Avtonomia

Авто

Фев 16

Пинские следователи выясняют обстоятельства жестокого убийства 22-летнего парня, сообщила БЕЛТА официальный представитель УСК по Брестской области Марина Дранькова.

Нож в кармане

Жителя деревни Пинковичи обнаружили мертвым в автомобиле в Пинске 15 февраля около 4.30 прохожие. У погибшего колото-резаное ранение в области грудной клетки.

Рядом находился его 20-летний односельчанин с поврежденной тазобедренной артерией. Горожане незамедлительно вызвали милицию и скорую. Пострадавшего доставили в реанимацию.

По предварительной версии, ночью в одном из баров Пинска с участием двух жителей деревни Пинковичи произошел конфликт. Для выяснения отношений молодые люди отправились во дворы спального микрорайона. Все обстоятельства произошедшего в настоящее время выясняются. Проводятся неотложные следственные и другие процессуальные действия. Назначен комплекс судебных экспертиз.

Возбуждены уголовные дела по ч.1 ст.139 (убийство) и ч.1 ст.14, п.1 ч.2 ст.139 (покушение на убийство двух лиц) УК Беларуси. Подозреваемый в совершении убийства задержан.

Источник информации: БЕЛТА.

16.02.2016.
Больше интересного - в нашем Телеграм-канале https://t.me/brestcity
Новости по теме: , ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика