Avtonomia

Авто

Июл 19

По данным следствия, днем 17 июля в милицию поступило сообщение об обнаружении в жилом доме в деревне Заушье Несвижского района тела 55-летнего мужчины с рублеными ранами.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий установлен и задержан подозреваемый. Им оказался 59-летний местный житель, который приходился погибшему дядей. По предварительной информации, пьяный родственник нанес несколько ударов топором племяннику по голове, от которых тот скончался на месте.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. В ходе осмотра зафиксирована следовая картина, изъяты предметы и объекты, имеющие отношение к произошедшему, в том числе топор. Назначено проведение ряда экспертных исследований, производство которых поручено специалистам управления ГКСЭ по Минской области. По результатам медицинского освидетельствования подозреваемого, концентрация алкоголя в выдыхаемом воздухе составила 1,5 промилле.

Несвижским районным отделом Следственного комитета в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.139 (убийство) Уголовного кодекса Республики Беларусь. Подозреваемый ранее неоднократно судим. Окончательная оценка его противоправным действиям будет дана по результатам расследования.

Официальный представитель УСК по Минской области
Елена Крупенина

Источник информации: СК.

19.07.2022.
Новости по теме: ,
***
Следить за новостями удобнее всего в нашем Телеграм-канале https://t.me/brestcity
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии закрыты.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика