Май Бэби brestcity Atlant Instagram

Май 08

Утром 8 мая около 4.00 часов на 3-м километре автодороги «подъезд от Р-136 Войтешин-Хомск-Дрогичин к г.Белоозерск» произошло столкновение автомобиля Nissan с автомобилем Renault.

В результате дорожно-транспортного происшествия 23-летний, 25-летний мужчины и 33-летняя женщина, жители Березовского района, находившиеся в автомобиле Nissan, и 51-летний брестчанин, ехавший в автомобиле Renault, от полученных телесных повреждений скончались на месте.

Кроме того, ещё двое мужчин, каждый из которых находился в указанных транспортных средствах, получили телесные повреждения.

Предварительно установлено, что мужчины, которые двигались в автомобиле Nissan, находились в состоянии алкогольного опьянения.

По данному факту следственным управлением УСК по Брестской области возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.317 (нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц) Уголовного кодекса Республики Беларусь.

Следователями при участии специалистов ГКСЭ проведён осмотр места происшествия с применением возможностей передвижной криминалистической лаборатории, допрошены потерпевшие и свидетели, назначены судебно-медицинские, автотехнические и транспортно-трасологическая экспертизы.

Официальный представитель УСК по Брестской области
Дмитрий Иванюк

Источник информации: СК.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

08.05.2020.
Теги: ,
Просмотров:
Подписывайтесь на Новости Бреста в Telegram и Новости Бреста в Viber
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

По этой же теме:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


НЕ ПРОПУСТИТЕ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: