Авто

Авг 20

17 августа в деревне Бобровичи, что в Ивацевичском районе Брестской области, произошла трагедия - местный житель Сергей выстрелил в голову участковому, другого милиционера ранил в спину.

Что же стало причиной такого агрессивного поведения?

Первоначально была версия, что мужчина хранил незарегистрированное ружье. Однако вскоре выяснилось, что оружие хранилось легально. Зачем же тогда стрелять?

Племянник задержанного Семен Дьячок на Youtube рассказал свою версию произошедшего. По его словам, причина в в личном конфликте его дяди с убитым милиционером.

Источник информации: БрестСИТИ.

20.08.2018.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

15 комментариев к “Почему мужчина стрелял по милиционерам? Племянник задержанного рассказал свою версию”

  1. 1. Елена :

    Это у меня связь тормозит или чуток озвучка с видео не совпадают?

  2. 2. admin :

    Елена, да, есть небольшой рассинхрон.

  3. 3. Слон :

    Ну ты чмо. Ты даже говорить не можешь. Ты одну и туже фразу гнал 13 минут. Ты кто-никто ты просто еще раз ЧМО и дядька твой псих если он крест во дворе у себя поставил.и ты даже запомнить не можешь то что в начале говорил,потом перварачиваешь и уже другую версию излагаешь.ему смертная казнь это для него легкая смерть.его надо от самих кончиков пальцев начинать растрел

  4. 4. Леший :

    Вот что бывает с беспредельщиками в погонах.Задумайтесь и гордыню свою оставьте дома.Почему вас большинство нашего народа НЕНАВИДИТ? А дядьку жалко,издеваются над ним нехило.Минералочкой напоят и в суд-а родине действием и в убийстве Кеннеди признаешься.Слоняра,задумайся.

  5. 5. Леший :

    Вот что бывает с беспредельщиками в погонах.Задумайтесь и гордыню свою оставьте дома.Почему вас большинство нашего народа НЕНАВИДИТ? А дядьку жалко,издеваются над ним нехило.Минералочкой напоят и в суд-а под ее действием и в убийстве Кеннеди признаешься.Слоняра,задумайся.

  6. 6. Аноним :

    Елена, а пацану 23 летнему в спину это тоже конфликт?

  7. 7. Пурга :

    Леший, Хороши беспредельшики.... В ответ на в голову застреленного сотрудника и раненого в спину второго не грохнули неадеквата на месте , хотя могли, и имели полное право ,а взяли живьём и будут судить по закону.Не нарушайте закон и не будет претензий к МВД.

  8. 8. Леший :

    Пурга, Почему он неадекват? Вот увидите что он был в себе.Забыли о беспредельщиками в погонах? Почитайте за 2017й год о них.Поглядите в Ютубе.Не все такие стадные бараны ой не все. Неадекваты в погонах беспределят.Хотя есть и нормальные пацаны.

  9. 9. Аноним :

    Леший, местные говорили что этот урод по деревне пару дней ходил с ружьём вот и поехали его проверять

  10. 10. Аноним :

    Мусора бесприделят ,Так вам и надо

  11. 11. Дюймовочка :

    Слон, какая смертная казнь??? никто же не знает как эти менты беспредельничали. их даже доблестной милицией не назовешь. просто уже в хлам оборзели. А Сергей не псих.Сама лично его знаю. У человека уже столько всего накопилось за это время. А еще и убитый милиционер его спровоцировал. И Сергей прекрасно понимал , что им ничего не стоит доковыряться до любой мелочи, потому что он им был как бельмо

  12. 12. Слон :

    Дюймовочка, нормальный крест во дворе не ставит.

  13. 13. Аноним :

    По заслугам. Ментов не жалею. Так им и надо. Тварям

  14. 14. Аноним :

    Елена, чмо борадатое

  15. 15. Аноним :

    чмо бородатое


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика