Авто

Апр 10

В Бресте продолжается работа по принудительной эвакуации неэксплуатируемого транспорта.

Проблема бесхозяйных транспортных средств, остается актуальной на сегодняшний день, такие автомобили не только мешают нормальному движению транспорта, но и вредят экологии, портят внешний вид наших дворов и улиц.

Так, сотрудниками администрации Московского района города Бреста продолжилась работа по принудительной эвакуации неэксплуатируемого транспорта. Было эвакуировано 2 транспортных средства с ул. Пронягина и 1 с ул.Сальникова.

При обнаружении бесхозного автомобиля сотрудники администрации обязаны принимать соответствующие меры согласно Указа Президента РБ от 09.08.2011 г. №348 «О мерах по организации сбора, хранения неэксплуатируемых транспортных средств и их последующей утилизации».

Так в 2021 году было выявлено 158 единиц неэксплуатируемых автомобилей: 5 транспортных средств принудительно эвакуированы на охраняемую стоянку, а остальные 153 машины – владельцы эвакуировали самостоятельно.

Администрацией Московского района, органами ГАИ и коммунальными службами города с начала 2022 года выявлено 47 единиц неэксплуатируемых транспортных средств, по которым проводится работа.

Источник информации: Горисполком.

10.04.2022.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме:
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика