Авто

Июл 10

В Бресте кроссовер не пропустил автомобиль скорой помощи и спровоцировал ДТП, сообщила старший инспектор отделения информации и общественных связей УВД Вероника Крук.

Авария случилась сегодня (10 июля 2022) около 16.00. За рулем автомобиля Ford был 34-летний брестчанин. Он ехал по улице Пионерской.

По предварительной информации, мужчина на перекрестке с улицей Московской не предоставил преимущество в движении автомобилю скорой медицинской помощи, который ехал с включенными специальными световыми и звуковыми сигналами. Машины столкнулись. От удара автомобиль медиков опрокинулся. В больницу доставили 35-летнюю женщину и восьмилетнего ребенка, которые были в скорой.

Правоохранители выясняют обстоятельства ДТП.

"Участникам дорожного движения необходимо быть предельно внимательными к транспортным средствам, движущимся с включенными специальными световыми и звуковыми сигналами. Следует принимать все необходимые меры по обеспечению их беспрепятственного проезда во избежание возникновения аварийных ситуаций. При приближении транспортного средства оперативного назначения с включенным маячком синего цвета водители, независимо от направления их движения, должны уступить дорогу для обеспечения его беспрепятственного проезда", - напомнила Верноника Крук.

10.07.2022.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика