Avtonomia

Авто

Июл 10

09.07.2022 года в 15-37 в центр оперативного управления Ганцевичского районного отдела по чрезвычайным ситуациям поступило сообщение о загорании в квартире пятиэтажного жилого дома в г.Ганцевичи.

Сообщение поступило от соседки. Женщина, находилась на улице, около подъезда, увидела дым, идущий из окна квартиры, после чего сразу вызвала спасателей по номеру 101.

По прибытии к месту вызова в 15-40 двух отделений пожарной аварийно-спасательной части №1 Ганцевичского районного отдела по чрезвычайным ситуациям установлено, что из окна на 5-ом этаже идет дым. Место нахождение хозяев не известно. Дверь в квартиру была закрыта, после непродолжительного стука в дверь, хозяин 1971 г.р. вышел из квартиры самостоятельно.

В 15-43 пожар был ликвидирован. В результате пожара огнем повреждена кухня и находившееся там имущество. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.


МЧС напоминает! Не оставляйте готовящуюся пищу без присмотра, не держите рядом с плитой полотенца и бумагу, воспламеняющиеся предметы. Держите электрические кабели подальше от плиты, а также в случае чрезвычайной ситуации не заливайте горящее масло водой - брызги могут вас обжечь. Если вам необходимо потушить горящую сковороду – в этом помогут крупы, стиральные порошок или песок из цветочного горшка.

Источник информации: МЧС Брестской области.

10.07.2022.
Новости по теме: ,
***
Следить за новостями удобнее всего в нашем Телеграм-канале https://t.me/brestcity
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии закрыты.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика