foto Bank Atlant brestcity
Дек 18

В УВД рассказали подробности недавнего лобового ДТП в Ляховичском районе.

На 17 км автодороги Р-4 «Барановичи-Ляховичи» молодой водитель, управляя автомобилем «Пежо», выехал на встречную полосу движения и совершил лобовое столкновение с автомобилем «Мазда». В результате ДТП водитель и его супруга, которая сидела на заднем пассажирском сидении были госпитализированы в больницу, где продолжают находится и по сегодняшний день. Какой будет жизнь этой семейной пары, которая возвращалась из Барановичей домой, никому не известна: женщине ампутировали руку, а у ее супруга — переломы обеих ног.

В ведомстве акцентируют внимание об опасности обгона.

Золотым правилом должно стать выражение: не уверен – не обгоняй! Не следует начинать обгон в случае плохой видимости на дороге: туман, дождь или снег, а также при недостаточно качественном дорожном покрытии. Никогда нельзя думать «сейчас проскачу». Проезжая часть – это не то место, где можно самовыражаться. Совершая обгон, анализируйте дистанцию между вами и водителем идущего навстречу автомобиля. За рулем необходимо быть собранным и сконцентрированным. Отвлекаясь на гаджеты, можно не заметить, как управление транспортным средством вам уже не принадлежит. На дороге, как и в спорте, порой решают секунды.

Если вам предстоит преодолеть большое расстояние, а вы ощущаете желание поспать, необходимо найти место для остановки и отдохнуть. Ведь переутомление и сон также приводят к ДТП. Самое главное всегда помнить и соблюдать Правила дорожного движения, тогда любые поездки будут заканчиваться благополучно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

18.12.2019.
Теги: ,
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

Свежие новости:

 

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: