Авто

Окт 10

Автоавария произошла 9 октября 2022 около 17:30 на автодороге Н-8081 "Борисов-Барань-Моисеевщина-Холопеничи" вблизи д. Демидовка.

По предварительной информации, 32-летний водитель автомобиля BMW, двигаясь в направлении райцентра, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с минивэном HAVAL под управлением жителя Борисовского района (возраст устанавливается).

В результате происшествия погибли водитель минивэна и 7-летний пассажир BMW. Еще шесть человек, из которых трое несовершеннолетних (2005, 2007 и 2020 г.р.), доставлены в больницу.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, сотрудники ГАИ, МЧС.

Источник информации: МВД.

Дополнено. СК

Три человека погибли в лобовом столкновении в Борисовском районе. Возбуждено уголовное дело

По предварительной информации, около 17 часов 9 октября вблизи деревни Демидовка Борисовского района 32-летний водитель автомобиля BMW выехал на полосу встречного движения, где допустил лобовое столкновение с автомобилем Great Wall.

В результате ДТП 42-летний водитель внедорожника от полученных телесных повреждений скончался на месте. В реанимации ушла из жизни 41-летняя пассажир данного автомобиля. Также жертвой трагического происшествия стал 6-летний мальчик, который находился в салоне BMW. От полученных травм он скончался на месте происшествия.

Борисовским РОСК возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.317 (нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц) Уголовного кодекса Беларуси.

10.10.2022.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме:
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии закрыты.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика