Авто

Апр 04

На территории предприятия в Пинском районе было похищено более 1700 литров дизельного топлива с сельскохозяйственной техники.

Как сообщили в УВД, правоохранителями установлено, что преступление было совершено в период времени с апреля по июль 2022 года, тогда было похищено более 700 л., и с августа 2022 по январь текущего года – более 1000 л. В результате хищения предприятие понесло ущерб на сумму более 1700 рублей и более 2500 рублей соответственно.

Сотрудники ОБЭП Пинского РОВД установили личности злоумышленников. Ими оказались 54-летний житель района и его 35-летний знакомый. Ранее в поле зрения правоохранителей они не попадали.

Как выяснилось, мужчина заезжал на погрузчике на свою придомовую территорию. Далее с помощью шланга подельники переливали дизель в канистры. Похищенное топливо сразу же продавали знакомым по ценам ниже установленных на АЗС, а также использовали в личных целях.

Следователи дали правовую оценку действиям фигурантов и возбудили уголовное дело за присвоение и растрату, совершенную группой лиц. Оперативники проверяют их на причастность к совершению аналогичных злодеяний.

04.04.2023.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика