Авто

Апр 04

В Малоритский РОВД обратилась 40-летняя жительница города, которая сообщила, что неизвестный посредством социальной сети «Инстаграм» мошенническим путем завладел перечисленными денежными средствами.

Женщина пояснила, что в ноябре прошлого года познакомилась в Интернете с мужчиной, который представился американским военнослужащим, проходящим службу в Сирии. С этого момента началась «романтическая» история «пары». В чате быстро начали появляться признания в любви и обещания приехать, чтобы жить вместе. В один из дней «возлюбленный» сказал женщине, что отправил ей денежный перевод, однако, чтобы его забрать, необходимо оплатить пошлину.

Учитывая, что у женщины не было необходимой суммы, она сказала об этом своему «бойфренду», на что тот предложил ей сходить в банк и взять кредит. По уши влюбленная дама послушала своего собеседника и сделала все, как он попросил.

Переведя деньги на счет, который предоставил «возлюбленный», связь с ним резко оборвалась. В этот момент женщина поняла, что стала жертвой мошенника и обратилась в милицию. «Пошлина» обошлась ей в 1385 белорусских рублей.

В настоящее время правоохранителями проводятся все необходимые мероприятия, которые позволят установить личность и местонахождение преступника.

Источник информации: УВД.

04.04.2023.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме:
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика