Belpost
Udachnik Pochta Atlant Udachnik
Авг 08

В дежурную часть поступило сообщение о подозрительно разъезжающем мотоцикле вблизи сада в агрогородке Брестского района.

На место незамедлительно выбыли правоохранители, которые обнаружили троих мужчин, пытавшихся вывезти похищенные яблоки на мотоцикле, а точнее в самодельном прицепе.

Установлено, что злоумышленники – братья 39 и 32 лет и их 31-летний односельчанин дождались ночи и решили собрать плодовую культуру в мешки для собственных нужд и ее реализации. Ценный груз весом почти 200 килограмм (стоимостью более 200 рублей) приятели переместили в прицеп, прикрепленный к мотоциклу «ИЖ Планета 3», и собрались уезжать, но им помешали милиционеры.

Яблоки переданы на предприятие, в отношении «ночных воров» начат административный процесс за мелкое хищение (ст. 10.5 КоАП Республики Беларуси).

Также в отношении 32-летнего мотоциклиста-бесправника сотрудниками БДПС ГАИ УВД составлено пять административных протоколов (за вождение без права управления, езду без шлема, отсутствие техосмотра и регистрационных знаков, а также страховки). Транспортное средство доставлено на штрафную стоянку.

Источник информации: МВД.

08.08.2019.
Теги:
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти.