Oplati kvartiry Atlant Инстаграм Бреста

Май 02

2 мая 2015г. у стен легендарной Брестской крепости (главный вход в Мемориальный комплекс «Брестская крепость-герой») состоялся праздничный концерт «О Родине, о любви, о подвиге», организованный Брестским горисполкомом и ОАО «Газпром трансгаз Беларусь».

Концерт 2 мая 2015 в Бресте возле Брестской крепости

В концерте приняли участие: Заслуженный коллектив Республики Беларусь Президентский оркестр под управлением Заслуженного артиста Республики Беларусь Виктора Бабарикина, Петр Елфимов, UZARI, вокальная группа «Чистый голос», Владимир Громов, группа «Navi», Алексей Хлестов.

По информации телеканала ОНТ, в крепости собралось около 10 тысяч зрителей. Телевизионную версию концерта «О родине, о любви и подвиге» покажут 8 мая.










02.05.2015.
Теги:
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме:

17 комментариев к “Праздничный концерт 2 мая у стен Брестской крепости (фото, видео)”

  1. 1. admin :

    Ну что, как концерт? Кто «прорвался» за ограждения поближе к сцене? =)

  2. 2. Камрадов :

    Как-то не очень. Даже не удосужились норм звук ссделать. Слышно было только тем, кто рядом. Народ массово уходил, когда понял, что ловить нечего.

    В общем на 3

    А салют был аж в 23 20. Поздно.

  3. 3. Зритель :

    Концерт ни о чем. Большие непонятные перерывы между номерами,никаких ведущих, Кто и что на сцене зрители без понятия, Звук только у сцены, к которой нельзя подходить за 200 м из-за оцепления. Зря уговаривала мужа пойти на него.

  4. 4. Ксю :

    Согласна с Камрадов), звук плохой, паузы...когда было 70 лет со дня начала ВОВ было намного лучше, а салют понравился!

  5. 5. гостья :

    А кто скажет для чего экраны были? для антуража :( сцена низкая,ничего не видно, на экранах облака,а народ надеялся на экраны,что хоть по ним концерт можно посмотреть *FACEPALM*

  6. 6. Марина. :

    Концерт был сделан только для телезрителей. Пришло посмотреть на концерт полгорода, много пожилых людей и семьи с маленькими детьми. Но мы ничего абсолютно не увидели. Сцена вдали на одном уровне со зрителями. Огромная будка операторов и кого-там не знаю перегораживающая единственный вид сцены. На экранах кадры из фильмов, хотя можно было бы хотя бы онлайн сцену показывать, Печально. Организаторы должны учесть многое в проведении следующих таких концертов.

  7. 7. admin :

    Мне интересно, откуда столько людей пришло на концерт? Рекламы в городе практически никакой не было. А народу больше тысячи...

    Неужели отправляли со школ, предприятий и организаций?

  8. 8. Тася :

    admin, концерт рекламировали по ОНТ, мол приходите дорогие брестчане!!!!!!!!!! и вот... пришли! ничего не увидели и пошли обратно в обход как партизаны! вот была веселуха! по моему концерт был так для галочки, чтобы президенту по тв было что посмотреть какие все молодцы организовали! а на самом деле ничего хорошего!!!! фу фуф фу! ПОЗОР ОРГАНИЗАТОРАМ!!!!!!!!!

  9. 9. admin :

    Тася, ах, вот оно что... Я просто телевизор практически не смотрю.

    Концерт в первую очередь делался для телевизионной «картинки», чтобы накануне 9 Мая можно было показать.

    Да, ближе к сцене пускали только по пригласительным. Правда, минут за 15 до начала концерта можно было «прорваться» и даже занять место — зрителей запустили, чтобы заполнены все места были.

  10. 10. Аноним :

    Концерт был просто замечательный! Артисты молодцы! Все было организованно, красиво, большое спасибо организаторам концерта и всем артистам, очень приятно было смотреть и слушать абсолютно всех! Оркестру отдельное спасибо! Ребята просто молодцы! Все желающие могли посмотреть поближе, т.к. пускали всех, а кому не видно было, их проблемы. Кто-то труханул перед охраной и встал сзади, остальные пришедшие просто как «бараны» становились за ними, это их проблемы. Я пришла хоть не на начало, но мне хотелось посмотреть и я прошла к первым рядам, ничего сложно! Смелее надо быть, граждане беларусы!!!!

  11. 11. Ольга :

    Реклама была по телевизору. И там говорилось вход бесплатный, все желающие могут приходить. И правда, все желающие пришли и посмотрели, просто многие боялись пройти вперед. Концерт афигенный, все было красиво, организовано, с чувством и даже не холодно было до самого конца смотреть. Салют просто класс! Спасибо большое организаторам и всем артистам за прекрасный вечер 2 мая в Брестской Крепости!!!

  12. 12. Стас :

    Было очень класно выступать , огни так сверкали что мне не хотелось уходить со сцены

  13. 13. Тася :

    Аноним, когда у тебя маленький ребенок рядышком не очень то хочется включать свою наглость и ломиться вперед через всех людей! только так можно было посмотреть этот концерт!!!! и смелость тут абсолютно не причем! просто большинство людей пришли всей семьей и не собирались никого распихивать дабы лицезреть артистов!

  14. 14. Ольга :

    организация ужасная! ничего не было видно даже в самом начале! звук плохой. понаставили эти колоны , так еще и народ позалазил на них... экран для красоты висел наверное... самый ужасный концерт в честь Великой победы! просто отвратительно! позор!

  15. 15. admin :

    Еще один видеосюжет о прошедшем концерте. ТРК Брест.

  16. 16. admin :

    Праздничный концерт, который снимали у стен Брестской крепости 2 мая, по ОНТ покажут сегодня, 8 мая в 21:05.

  17. 17. светик :

    А по телику этот концерт классный. Все нравится.

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.