Новости Бреста в Вайбере kvartiry Atlant oplati

Фев 04

В Бресте 7 февраля приготовят 3000 пицц по рекордно низкой цене – всего 3,99 рубля.

День пиццы пройдет в новом ресторане «Додо-пицца» в торговом центре «Санта» напротив рынка «Лагуна» на Ковалевке.

Впервые в Бресте приготовят сразу 3000 пицц. Для рекорда выбрана классическая «Пепперони» диаметром 25 см – одна из самых любимых у брестчан. Цена на нее 7 февраля будет снижена почти в 2,5 раза – всего 3,99 рубля (против 9,9 рубля в обычные дни). В одном чеке может быть только 3 пиццы по праздничной стоимости.

Для установления рекорда в пиццерию завезут около тонны теста, 350 кг сыра и 375 кг томатного соуса. Одних только салями пепперони понадобится свыше 100 кг. Пицца будет готовиться на традиционном тесте, как в родной Италии. Наблюдать за их слаженной работой на открытой кухне можно воочию или через онлайн-трансляцию.

«Мы тщательно готовимся к установлению рекорда. Для этого уже заказали целую машину теста, которое едет в специальных лотках – по 8 плюшек в каждом. Эти комочки теста «вызревают», как благородные сыры, в течение 3 дней, поэтому во многом пицца и получается такой вкусной, – рассказал операционный директор сети «Додо Пицца» Юрий Гвоздев. – Больше 20 пиццеров будут трудиться в режиме нон-стоп с 11 до 23 часов. Помимо местных сотрудников, в Брест приедет команда лучших пиццеров со всей страны. Они должны показать высший класс».

«Пиццерия на Ковалевке открылась хотя и недавно, но уже обрела популярность. И сейчас мы хотим сделать что-то особенное для местных жителей: каждый гость сможет попробовать «Пепперони» по праздничной цене и тем самым принять участие в установлении городского рекорда. Мы полагаем, такого количества пицц в Бресте в одном месте еще никто не готовил», – отметила начальник отдела маркетинга Дарья Гончарик.

Получить праздничную «Пепперони» можно только 7 февраля при покупке на месте в «Додо Пицца» на Волгоградской, 28А. При заказе доставки стоимость пиццы будет стандартной.

В самом ресторане ожидается праздничная программа с ведущим, диджеем, мимами и ростовыми птицами «Додо». Пройдут конкурсы с призами, будут и бесплатные Додстеры – фирменная закуска. Для детей будет игровая комната с ростовыми куклами птицы Додо. Так как ресторан небольшой, свободных столиков хватит не всем: поэтому лучше сделать заказ навынос и дома полакомиться теплыми пиццами.

Полгода назад схожий рекорд установили в Минске. Тогда у ресторана «Додо-пицца» собралась очередь, а атмосфера праздника охватила и улицу. Чтобы все приготовить, пиццерам пришлось работать до 2 часов ночи.

«Додо Пицца» – международная сеть пиццерий, которая включает свыше 600 ресторанов в 14 странах мира, включая Россию, США и Китай. В Беларусь она пришла в 2018 году и сейчас насчитывает 24 пиццерии. Брестский ресторан в микрорайоне «Ковалево» стал вторым в городе.

P.S. Репортаж с открытия по ссылке:

Халява? В -14C в Бресте на улице выстроилась огромная очередь за пиццей

04.02.2021.
Новости по теме:
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

TutViza

Свежие новости:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.