Авто

Ноя 11

Предоставили свыше 180 тыс. рублей незаконного вознаграждения: прокуратура Брестской области возбудила уголовное дело в отношении сотрудников представительства фармацевтической компании.

Прокуратура Брестской области по результатам проверки, проведенной совместно с сотрудниками управления по борьбе с экономическими преступлениями УВД Брестского облисполкома возбудила уголовное дело в отношении специалиста изучения и анализа фармацевтического рынка Республики Беларусь, менеджера по продукту, а также главы представительства одной из иностранных коммерческих организаций.

Согласно материалам дела специалист, действуя в группе с менеджером и главой представительства иностранной коммерческой организации, предоставила нескольким медицинским работникам региона от имени фармацевтической компании в качестве незаконного вознаграждения деньги в особо крупном размере в сумме не менее 186 тыс. рублей.

Данные средства предназначались в качестве платы за действия медработников в пределах их служебных полномочий по продвижению медикаментов, реализуемых коммерческой организацией, которую представляли подозреваемые.

Противоправные действия квалифицированы по ч.3 ст.433 Уголовного кодекса Республики Беларусь.

Для организации предварительного расследования прокуратура Брестской области направила уголовное дело в управление Следственного комитета Республики Беларусь по Брестской области.

Фото носит иллюстративный характер

Источник информации: Служба информации прокуратуры Брестской области.

11.11.2022.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии закрыты.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика