Авто

Дек 02

В областном центре мужчина был постоянным клиентом известного интернет-магазина. Делал заказы, но практически никогда их не забирал. Как оказалось, на то были свои причины.

Как сообщает УВД Гомельского облисполкома, идя в кабинку для примерки, тайком менял товар в коробке на старые вещи или нечто похожее по весу и возвращал его обратно. Оплату не производил. То товар ненадлежащего качества, то передумывал брать, то деньги на карточку ещё не перевели…

В один из дней менеджер по выдаче товара всё же уличила его в подлоге. Она обратила внимание, что пришёл он в старых ботинках, а вышел из примерочной в новых. Покупатель устроил скандал, мол, товар кто-то подменил и старый подложил в коробку. Он отказался платить, а когда девушка сказала, что вызывает милицию, мужчина скрылся.

Оперативники уголовного розыска Центрального РОВД г.Гомеля недовольного клиента нашли. 32-летний неработающий гомельчанин, как оказалось, таким способом в начале сентября «обменял» старый телефон на новый известного бренда стоимостью почти в 2,5 тысячи рублей. В начале октября он же похитил пару внешних жестких дисков для компьютера. А спустя четыре дня вновь наведался в это же отделение магазина по выдаче товара и стал обладателем еще одного внешнего винчестера стоимостью почти 900 рублей. Аналогичным образом он обновил свой гардероб, обзаведясь наручными часами, а сожительнице «приобрёл» женские сапоги. После задержания похищенное было изъято.

Следователями в отношении горожанина возбуждено уголовное дело по фактам совершения краж.

Фото - иллюстрация (из открытых источников).

02.12.2022.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика