Авто

Мар 19

В соответствии с решением министра обороны проводится второй этап комплексной проверки Вооруженных Сил выполнить задачи по предназначению.

Общее руководство проводимыми мероприятиями возложено на начальника Генерального штаба Вооруженных Сил – первого заместителя министра обороны Республики Беларусь.

К проверке привлекаются органы военного управления оперативного и тактического уровней, а также воинские части.

В рамках проверки будет осуществляться поставка мобилизационных ресурсов из военных комиссариатов, комплектование военной и специальной техникой за счет снятия транспортных средств, находящихся на длительном хранении и получаемых из государственных органов и организаций, получение материальных средств со складов и баз хранения.

Проводимая проверка позволит определить уровень слаженности органов управления, способность командиров управлять подчиненными воинскими частями и подразделениями, а также способность подразделений выполнять поставленные задачи в сложных условиях обстановки. Завершится проверка проведением тактических учений.

В рамках комплексной проверки боевой готовности Вооруженных Сил в ходе подготовки к выполнению задач по предназначению осуществляется поставка мобилизационных ресурсов в подразделения одной из частей Вооруженных Сил Республики Беларусь из военных комиссариатов Брестской области. В течение нескольких суток планируется призвать до 400 военнообязанных из резерва.

Источник информации: Военный комиссариат Брестской области.

19.03.2021.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме:
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика