Dodo
Avtonomia
Atlant Авто

Дек 17

Прокуратура Каменецкого района направила в суд уголовное дело в отношении 37-летнего жителя Бреста Л., которому инкриминированы незаконные с целью сбыта приобретение, хранение, перевозка психотропных веществ в особо крупном размере в составе организованной группы.

Согласно материалам дела Л. с 31 июля по 2 сентября 2021 года «работал» курьером-закладчиком в одном из Интернет-магазинов по продаже наркотических средств и психотропных веществ. За свои услуги он получал от руководителя организованной группы денежное вознаграждение.

При задержании обвиняемый был состоянии, вызванном употреблением психотропных веществ, и находился на «работе» – перевозил запрещенные к обороту субстанции в аг.Видомля Каменецкого района. При обыске правоохранительные органы обнаружили у Л. более 235 граммов вещества, которое содержало в своем составе мефедрон.

После изучения материалов уголовного дела в прокуратуре Каменецкого района пришли к выводу об обоснованности обвинения, наличии достаточных доказательств, полном и объективном исследовании обстоятельств преступления. Согласились с квалификацией содеянного по ч.4 ст.328 Уголовного кодекса Республики Беларусь.

Избранную ранее в отношении Л. меру пресечения прокурор, направляя дело в суд, оставил прежней, – заключение под стражу.

Источник информации: Служба информации прокуратуры Брестской области

17.12.2021.
Новости по теме: , ,
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Виза

Свежие новости:

По этой же теме (региону):

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.