Авто

Янв 25

В соответствии с графиком промывок внешних водопроводных путей, утвержденного центром гигиены и эпидемиологии Жабинковского района, согласно Постановлению Министерства здравоохранения Республики Беларусь, коммунальными службами проводится постоянная работа по поддержанию водопроводов на положенном по законодательству уровне.

В рамках реализации мероприятий по внеплановой промывке водопроводных сетей силами КУМПП ЖКХ "Жабинковское ЖКХ" проведены дополнительные работы по хлорированию воды.

При проведении работ содержание хлора в воде не превышало допустимые санитарные нормы. После проведения процедуры специализированными службами района был проведен забор воды на специализированный анализ, который установил, что вода безопасна для использования в питье и бытовых целях.

В дальнейшем, при проведении работ по промывке внутридомовых сетей водоснабжения информация о их проведении будет предварительно размещаться на официальном сайте жилищно-коммунального хозяйства и информационных стендах жилых домов.

Вопрос с качеством воды находится под постоянным контролем у руководства района, которое поводит и координирует все необходимые мероприятия для безопасности жителей региона.

Источник информации: Жабинка Актуально.

Читайте также:

Житель Жабинки заметил в фильтре очистки воды мелких белых червей. Что ответили в ЖКХ

25.01.2023.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме:
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика