Авто

Апр 12

Компания «АНВИК» бизнесмена Евгения Шерешевского сама подала заявление в экономический суд. Как следует из документа, опубликованного в госреестре сведений о банкротстве, ее задолженность перед кредиторами составляет чуть более 173 тыс. рублей.

Вещание FM-станций «Радио Би-Эй» и «Мелодии века» было прекращено более года назад. Собственник принял решение о ликвидации 2 февраля 2023-го, но рассчитаться с долгами не удалось.

По данным суда, иных активов, кроме дебиторской задолженности почти на 110 тыс., у компании нет. Поэтому на 10 июля назначено заседание о принятии решения по ее банкротству.

«Радио Би-Эй» была одной из крупнейших отечественных FM-станций. Она начала вещание в 1993 году как белорусско-американское СП «Би Эй Интернэшнл». В 2023-м радиостанция вещала более чем на 100 городов страны. «Мелодии века» стала первой отечественной радиостанцией, работающей в ретроформате.

Бизнес FM-станций в Беларуси является довольно устойчивым, несмотря на ситуацию в экономике. По итогам 2023 года они получили $6,2 млн рекламных доходов — почти столько же, сколько операторы наружной рекламы.

Источник информации: OfficeLife.media.

12.04.2024.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме:
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика