Dodo
Авто

Мар 03

Напомним, ночью 25 декабря в одной из деревень Брестского района компания молодых людей решила развлечься.

По данным следствия, они закрепили к фаркопу машины автомобильную камеру при помощи верёвки, на которой катались 18-летний парень и 20-летняя жительница Бреста.

Установлено, что автомобиль под управлением 24-летнего мужчины въехал в крутой поворот, при этом девушка не удержалась на камере и упала, ударившись головой о металлический забор. Ее доставили в больницу, однако спасти местную жительницу не удалось. Не приходя в сознание, 28 декабря она скончалась.

Как сообщил БрестСИТИ официальный представитель УСК по Брестской области Роман Зармаев, следователем допрошены обвиняемый, свидетели, проведены следственные эксперименты, приобщены и изучены результаты экспертных исследований.

Мужчине предъявлено обвинение по ч.2 ст.317 (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортного средства лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности смерть человека) Уголовного кодекса Республики Беларусь.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде исправительных работ на срок до двух лет, или ограничение свободы на срок до пяти лет, или лишение свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью или без лишения.

03.03.2022.
Новости по теме:
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Свежие новости:

По этой же теме (региону):

Виза


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.