Belpost
Udachnik Pochta Atlant Udachnik
Янв 25

25 января 2019 года стали известны результаты профессионального конкурса «Бренд года 2018».

В потребительской номинации золотые медали получили три бренда компании «Санта Бремор». Ещё одно достижение 2018 года – рекордный объём выпуска: предприятие произвело свыше 100 тысяч тонн готовой продукции, что является лучшим показателем за 20 лет работы компании.

В потребительской номинации конкурса в категории «Рыба и морепродукты» победителем стал бренд «Санта Бремор», в категории «Мороженое» — бренд «ЮККИ», в категории «Пельмени» — бренд «Бабушка Аня».

«Бренд года» – профессиональный конкурс в сфере маркетинга и брендинга в Беларуси. Он включает несколько номинаций: «профессиональная», «потребительская», «социально-ответственный бренд», «лучший digital-бренд: видео».

Результаты профессионального конкурса в потребительской номинации были определены с помощью национального опроса потребителей, проведенного международной компанией Satio. Участвующие в конкурсе бренды оценивались по двум показателям: знание и предпочтение. Общее количество респондентов составило 1000 человек: мужчины и женщины в возрасте от 18 до 60 лет.

Официальное объявление победителей конкурса состоится 25 января 2019 года на торжественной церемонии награждения победителей «Бренд года 2018» в концертном зале Prime Нall.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

25.01.2019.
Теги:
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: