Авто

Мар 24

Перебои могут появиться из-за технических работ, которые собирается проводить Банковский процессинговый центр.

Карты ряда банков могут работать со сбоями в ночь на 25 марта, а также в утренние часы, об это сообщают банки в своих Telegram-каналах.

В частности, в Беларусбанке уточнили, что с 2:00 до 5:00 не будет работать сервис "SMS-оповещение", в том числе рассылка таких специальных сообщений, как доставка CVV, PIN кодов, кодов для дополнительной аутентификации при проведении операций в Интернете, а также кодов платежных приложений и так далее.

Кроме того, с 2:00 до 6:30 не будут обслуживаться держатели карточек банков, которые пользуются услугами процессингового центра. В это время они не смогут получить дополнительную аутентификацию при проведении операций в Интернете.

В пресс-службе Беларусбанка пояснили, что данные временные сбои связаны с проведением плановых технических работ Банковским процессинговым центром. В связи с этим в финучреждении рекомендуют отложить выполнение платежей до утра, когда все будет работать без перебоев.

Белинвестбанк также разместил аналогичное сообщение. Администрация банка просит учитывать эту информацию и приносит извинения за временные неудобства.

Источник информации: Sputnik Беларусь.

24.03.2023.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика