Авто

Июл 20

Из-за мелкого конфликта 38-летний житель Пуховичского района (Минская область) сбросил свою собутыльницу в колодец, женщина погибла.

47-летний житель Руденска, наверное, и предположить не мог, чем закончатся обычные алкогольные посиделки у него дома. В тот вечер, как говорится ничто не предвещало беды.

Компания расположилась для отдыха на улице и все, вроде, шло тихо-мирно, пока хозяин дома не попросил у своего гостя второй раз закурить. К тому времени все уже были изрядно выпившие, поэтому на все реагировали излишне эмоционально. Вот и гость возмутился, мол, когда просил первый раз, дал аж несколько сигарет, куда ты их задевал?

Крайней стала 37-летняя женщина, мол, это она куда-то засунула сигареты. Повозмущавшись, хозяин дома отправился на поиски сигарет, а когда вернулся, дамы на месте уже не было.

На немой вопрос его товарищ ответил, что та в колодце, а ему уже тоже пора домой, сообщает ТГ "Обратная сторона".

Мужчина решил, что подруга оступилась, и побежал звать на помощь соседей и звонить в РОЧС. Прибывшие спасатели достали из воды уже мертвое тело.

Только когда нашли спешно покинувшего место происшествия третьего собутыльника, выяснилось, что женщина не сама упала в колодец. Когда хозяин дома ушел искать сигареты, его приятель продолжил «воспитывать» проштрафившуюся. Та тоже за словом в карман не лезла. Мужчина, по его словам, не сдержался, схватил оппонентку и сбросил в колодец, не особо задумываясь, выживет та или нет.

За убийство женщины в отношении него возбуждено уголовное дело.

Фото - иллюстрация.

20.07.2023.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: , ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика