Мар
02
|
"Беллегпром" предлагает убрать "секонды" из крупных городов Беларуси. Об этом заявила в эфире СТВ председатель концерна Татьяна Лугина, отвечая на вопрос корреспондента:
- Сразу после вашего назначения достаточно много шума наделала тема секонд-хенда. Расскажите, удалось за это время продвинуться в этом вопросе?
Татьяна Лугина, председатель концерна «Беллегпром»: С этим направлением деятельности не так просто разобраться. Например, на 78 миллионов долларов было завезено товара по категории «секонд-хенд» по 2019 году. То есть это, конечно, большая достаточно цифра. Закрывать – не закрывать – мы свои предложения говорили и будем говорить. Но некое регулирование данного вида торговли мы все равно предлагали и будем предлагать. Возможно, если не закрытие, то, по крайней мере вынос его с каких-то областных городов, крупных городов, с центральных улиц. Мы за честную конкуренцию. Если наши предприятия выдерживают все техрегламенты, требования, мы проверяем на все показатели безопасности одежды, поэтому и на рынке хочется, чтобы все аналогично работали.
02.03.2020.Новости по теме: магазин
***
Следить за новостями удобнее всего в нашем Телеграм-канале https://t.me/brestcity
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:
|
Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро
Март 2nd, 2020 at 15:49
Спасибо! Рубашка первокласснику 35-40 руб. Отечественного производства.
Давайте сразу разрешать и не разрешать детей рожать.
Только 1000+ з/п имеют право на ребенка?!
Март 2nd, 2020 at 23:37
Fantom, я вообще тут не вижу проблемы. Рынок есть рынок. Каждый сам выбирает, где ему одеваться и что носить. Кто-то идет в брендовые магазины, кто-то выбирает вещи в торговых центрах, а кто-то идет в магазинчики секонд-хенд и к туркменам (или как их правильно называют?). Зачем этого выбора лишать? Устранять конкурентов?