bank
Udachnik Bank Atlant 7330
Ноя 20

В городе-спутнике Бреста — Жабинке — в 2020 году планируется начать строительство школы-сада. Об этом БЕЛТА сообщил председатель комитета по архитектуре и строительству облисполкома Сергей Лободинский.

В Бресте сегодня состоялось торжественное закрытие третьего трудового семестра. На мероприятии были поощрены лучшие командиры, комиссары, студенческие отряды и их бойцы, принимающие организации. Традиционно одни из самых многочисленных — строительные отряды. Их представители помогают в строительстве и благоустройстве значимых социальных объектов региона.

«Надеемся, что студотряды сохранят такие же хорошие темпы и в следующем году. Будем предлагать им работу по всей области. Среди крупных объектов, строительство которых начнется в 2020-м, медицинский центр в Бресте, пристройка к детской областной больнице, встроенный в многоэтажный дом детский сад. Приступим к возведению школы в Барановичах, школы-сада — в Жабинке, физкультурно-оздоровительного комплекса — в Иваново», — сказал Сергей Лободинский.

В Брестской области в этом году в составе 276 студенческих отрядов отработали 3312 человек. Это на 50% больше по сравнению с аналогичным периодом 2018-го. Временное трудоустройство молодежи обеспечили более 200 предприятий региона.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

20.11.2019.
Теги: ,
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: