Авто

Сен 26

Управлением Следственного комитета по Брестской области устанавливаются обстоятельства убийства 27-летней местной жительницы.

По данным следствия, 16 сентября родственники женщины обратились с заявлением о ее безвестном исчезновении. В ходе проведения первоначальных проверочных мероприятий следователем было установлено, что накануне она праздновала день рождения родственницы. После этого вечером она уехала на велосипеде в неизвестном направлении. В последний раз ее видели в компании мужчины.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий личность мужчины установлена и сотрудниками милиции он был задержан. Им оказался 46-летний местный житель, который ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе за совершение преступлений против личности.

Установлено, что между мужчиной и женщиной произошел конфликт, в ходе которого он нанес потерпевшей телесные повреждения, от которых она скончалась. В последующем тело было захоронено им на одной из автомобильных стоянок города.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 139 (убийство) Уголовного кодекса Республики Беларусь.

При проведении следственных действий задержанный сам указал место захоронения, рассказав о подробностях совершения им преступления. В ходе осмотра тела женщины обнаружены многочисленные телесные повреждения. По результатам назначенной судебно-медицинской экспертизы будет установлена причина ее смерти.

Расследование продолжается.

Источник информации: Следственный комитет. Отдел информации и связи с общественностью.

26.09.2018.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме:
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

4 комментария к “СК об убитой девушке из Бреста: произошел конфликт с мужчиной”

  1. 1. admin :

    Добавлено фото подозреваемого.

  2. 2. Дмитрий :

    admin, Получаеться с отцом встречалась.

  3. 3. Боб :

    Думаю что после др родственницы, душа просила продолжить банкет. Пересеклась каким-то образом с подозреваемым. Выпили, он настоял на интиме - она в отказ. Белку поймал и с дуру порешил..

  4. 4. Аноним :

    Этот из табора?


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика