Авто

Дек 22

Эту стационарную скамейку преподнес в дар горожанам коллектив Барановичского хлебозавода. Необычная конструкция в точности повторяет популярное изделие хлебопеков – крендель.

Почему автор идеи директор предприятия Наталья Колесникович выбрала именно такую форму скамьи, – ей слово:

– Во-первых, такой скамейки в городе еще нет – она единственная в своем роде, эксклюзив. Во-вторых, крендель, можно сказать, негласный бренд нашего предприятия. Доля этого изделия в общем объеме производства сухарно-бараночных изделий составляет 30 %. Наши покупатели полюбили абсолютно весь ассортимент снеков-кренделей: с маком, солью, активированным углем. Поэтому у меня и возникла такая идея. А помогли воплотить её в жизнь специалисты комбината ЖБК, которым мы предоставили эскизы и материалы.

2022-12-22_12-33-23-081.jpg

Фирменная скамейка хлебозавода установлена в самом центре молодого парка, у фонтана. Выделяясь по форме, в то же время она гармонично вписалась в единый архитектурный стиль других конструкций парка по цвету.

Весит арт-объект тонну! Еще одна отличительная особенность скамейки – подсветка. 22 декабря скамью установили в парке на постоянное место работники «Барановичиремстроя», а подсветку подключили специалисты службы освещения городского ЖКХ.

Источник информации: Светлана Гиль, "Наш край".

22.12.2022.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика