Telegram Бреста kvartiry Atlant News Brest

Янв 22

После прочтения этой статьи желающих стать фотографами значительно увеличится))

Фотографию картофеля продали за 1 миллион доллларов

Слышали ли вы о таком фотографе, как Кевин Абош? Он является одним из самых высокооплачиваемых фотографов мира и специализируется на съемке известных деятелей и звезд шоу-бизнеса.

Как сообщают интернет-СМИ, богатые и знаменитые люди платят по $ 150 000 за фото на черном фоне (фирменный стиль автора) от известного фотографа. Если изображение используется в коммерческих целях, то стоимость работы может доходить до $ 500 000.

Фотография картофеля за $ 1 млн была продана в прошлом году. Стоимость снимка обусловило имя фотографа и популярность его работ. Такая высокая цена делает «картофель на черном фоне» одним из 20-ти самых дорогих когда-либо проданных снимков.

P.S. А вот и сам фотограф.

Кевин Абош

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

22.01.2016.
Теги: ,
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

TutViza

По этой же теме:

4 комментария к “Снимок картошки продали за миллион долларов (фото)”

  1. 1. Гость :

    Н-да, есть ещё на свете дураки, готовые платить $ 1 млн за простой снимок картошки на чёрном фоне. Пусть даже и от известного фотографа. Тьфу!

  2. 2. admin :

    Пару лет назад по телевизору как-то наткнулся на эксперимент. Никому неизвестный обычный молодой человек (не художник) просто размазал разного цвета краски по холсту без какой-либо идеи или сюжета. Парня приодели и привели с мазней (по-другому это не назвать) на светскую тусовку. Мол, подающий таланты начинающий художник-авангардист (всю «легенду» не вспомню) представляет свою очередную работу. И у местной богемы ненавязчиво интересовались, интересна ли им картина и сколько они могли бы предложить за нее. Назывались оочень разные суммы, но прямо на месте один человек готов был забрать «картину» за несколько тысяч у.е.

    Вот так вот. Главное — в нужных кругах «вертеться»)))

  3. 3. Аноним :

    Гость пишет:

    Н-да, есть ещё на свете дураки, готовые платить $ 1 млн за простой снимок картошки на чёрном фоне. Пусть даже и от известного фотографа. Тьфу!

    Это как фанаты Apple, готовые почки продавать ради хреновины с логотипов в виде огрызка...

  4. 4. Alex :

    И кстати, о картошке... Скажите, это только мне так не везет с заготовкой картошки? Уже пару лет не могу купить нормальной картошки! Мы в Беларуси живем или как?

    То гниет, то внутри коричневая, то в парше какой-то, то шашель поел, то комбинация нескольких картофельных недугов... Наверно это какой-то богатенький беларус купил в наплыве ностальгических чувств. Не, ну действительно, нет сил, в этом году (в смысле в прошлом) на ярмарке у Дисперсии купили с фуры: каждая третья картофелина — в помойку! Безобразие! Куда смотрит госконтроль? Он без нашей указки не может? Разберитесь, господа, президент говорил что обеспечим, несмотря на засуху, отличного качества и по преемлемой цене. Я сам слышал.

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


НЕ ПРОПУСТИТЕ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: