Avtonomia

Авто

Сен 12

Сотрудники ОГАИ Малоритского РОВД около 3 часов ночи на автодороге в деревне Гусак в ходе контроля за безопасностью дорожного движения остановили грузовой микроавтобус «ГАЗ».

Водитель, который им управлял, оказался с признаками алкогольного опьянения. Документов на автомобиль у него не было, а кому принадлежит транспортное средство и где на него документы, пояснить не смог. При медицинском освидетельствовании концентрация алкоголя в выдыхаемом воздухе составила 2 промилле.

Сотрудники ОГАИ установили владельца автомобиля, которым оказался 48-летний житель агрогородка Мухавец Брестского района. Мужчина не сразу понял по какому поводу ему звонят из милиции. Он пояснил, что припарковал свой автомобиль возле дома по месту жительства, при этом не закрыл его и оставил ключи в замке зажигания.

Как выяснилось, задержанный водитель – 38-летний неработающий житель агрогородка Ружаны, приехал к родственникам в агрогородок Мухавец. Употребив спиртное, мужчина решил, что ему срочно нужно съездить к племяннику в Минск. В тот вечер он пытался угнать и другой автомобиль – «Фольксваген Гольф», который также был припаркован на улице незапертый и с ключами в замке зажигания. Однако не смог запустить двигатель и отправился на поиски следующего, более доступного транспортного средства.

В отношении водителя были составлены несколько административных протоколов. Кроме этого, следователями возбуждены уголовные дела за угон и за попытку угона.

Источник информации:

12.09.2022.
Больше интересного - в нашем Телеграм-канале https://t.me/brestcity
Новости по теме: , ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Комментарии закрыты.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика