Авто

Дек 11

Тактико-строевые занятия — это одно из основных мероприятий боевой подготовки, где основное внимание уделяется практическим действиям военнослужащим при выполнении боевой задачи.

В 1 и 3 зенитных ракетных дивизионах, на протяжении всей недели, отрабатывались вопросы слаженности подразделений. В ходе занятий проведен ряд мероприятий, основными из которых были: обучение личного состава правильным и слаженным действиям при выполнении мероприятий перевода в высшие степени боевой готовности; отработка вопросов охраны и обороны военного городка; практическая подготовка подразделений в ходе выполнения задач по предназначению. Большое внимание уделялось подготовке и отработке учебных задач на специальной технике, слаженности всего личного состава.

Все задачи стоящие перед подразделениями выполнены в полном объеме. Сегодня каждый стоящий в строю понимает, что только от слаженных и организованных действий наших военнослужащих зависит боеспособность нашего государства и как следствие мирное небо над нами.

Заместитель командира 1 зенитного ракетного дивизиона
по идеологической работе
майор Мастерков Игорь Михайлович

11.12.2022.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме:
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика