Коронавирус Брест brestcity Atlant Aksamit

Июн 21

Мелкое ДТП произошло в Бресте возле ЦУМа две недели назад (днем 6 июня 2020). Выезжая с ул. 17 сентября налево (можно с двух полос) троллейбус зацепил легковой автомобиль.

Исходя из представленных фото понять, кто именно «срезал» свою траекторию, довольно сложно. Но почему мы решили вдруг вспомнить про это ДТП?

В сети (в различных группах) появилось сообщение с фото и видео от Оксаны, которая представилась водителем данного троллейбуса и сообщила, что ее умышленно хотят сделать виновной в данном ДТП.

Пока троллейбус набирал ход, с крайней левой полосы успела проехать легковая машина светлого цвета, объехав препятствие в виде тех машин на перекрестке. Я без остановки начала выполнять маневр, следя, чтоб со встречного поворота не поехала машина направо и параллельно смотреть как проходят токоприемники, потому что отклонение от контактной сети у меня было максимальным, плюс в этом месте еще есть обесточенный участок в виде пересечения, ведь троллейбус полностью зависит от контактной сети. Зная, что на левой полосе препятствие для проезда, здравомыслящий водитель не полезет под крупногабаритный многотонный транспорт 12 метров в длину, где я являюсь для него помехой справа, что обязывает уступить дорогу. Входя уже в поворот, я услышала скрежет, тут же остановилась и увидела, что с левого боку возле заднего колеса произошло столкновение с автомобилем Porsche... На 22.06.2020 года назначено рассмотрение этого дела. Хочется привлечь общественность к данной ситуации. Если кто-то видел данное ДТП, может у кого еще был видеорегистратор, прошу откликнуться. Мой телефон +375257062329 Оксана

Автор сообщения переживает, что у водителя Porsche Panamera «есть связи и деньги», поэтому в протоколе он идет как потерпевший.

Вот такая ситуация. К сожалению, на данный момент в общем доступе нет видео с камеры, которая расположена на Интуристе, чтобы увидеть общий план произошедшего.

Читайте также:

Водителя троллейбуса оштрафовали за ДТП с Porsche Panamera, но она вину не признает

Источник информации: БрестСИТИ.

21.06.2020.
Теги: ,
Просмотров:
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

TutViza

По этой же теме:

Свежие новости:

4 комментария к “Троллейбус и Porsche Panamera не поделили перекресток в Бресте. Кто виноват?”

  1. 1. Roman90 :

    Какая ещё помеха справа??? Знайте где ее применять. Вас бы по итогам рассмотрения дела в автошколу отправить.

  2. 2. OLEG_V :

    Какой смысл ждать дополнительное видео, если и так все ясно, как день Божий! Порш подставился, а обвинят тролейбус. Глаза водителя при совершении маневра в первую очередь должны «зырить» не на контактную сеть, а по сторонам, чтобы ничего (и не дай Бог — кого) не задеть! Опытному водителю даже мгновенного взгляда достаточно, что будет проблема и для этого существуют тормоза. А тормоза в троллейбусе пневматические, надежные, да и педалька нажимается очень легко.

  3. 3. admin :

    Если бы кто-то стоп-линию на Машерова не переехал, то вполне возможно, не было бы никакого ДТП.

  4. 4. OLEG_V :

    admin, ...и какая-то девушка, пересекшая стоп-линию, ставит «поршику» жирный «лайк» — Yes!!! так тебе и надо — будет тебе наука водить машину! ))

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


НЕ ПРОПУСТИТЕ