Коронавирус Брест brestcity Atlant Aksamit

Июн 22

БрестСИТИ сообщал о ДТП, произошедшем в Бресте в районе ЦУМа в начале июня — выезжая с ул.17 сентября налево на пр.Машерова водитель троллейбуса не поделила перекресток с Porsche Panamera (поворачивал также налево из соседней полосы).

Водитель категорически была несогласна со своей виной и пыталась придать огласке это происшествие:

На 22.06.2020 года назначено рассмотрение этого дела. Хочется привлечь общественность к данной ситуации

Что в итоге?

Подробности сегодняшнего разбирательства сообщает Onliner.

— Меня в ГАИ и слушать никто не захотел, покивали головой, мол, все понятно. Решение уже было готово, причем, как мне сказали, если бы за мое нарушение было предусмотрено лишение прав, то я бы уже ходила пешком. На все разбирательство ушло не больше 5 минут, — сообщила Ксения.

В результате она получила штраф в размере двух базовых величин — 54 рубля. Ущерб по ДТП должен быть покрыт страховой компанией.

— Тоже интересно, что, как сказал инспектор, в моем случае никаких смягчающих вину обстоятельств не усмотрено. Это при том, что у меня первое ДТП за все время, что есть несовершеннолетний ребенок и мать-инвалид на иждивении, — добавила собеседница.

Водитель троллейбуса говорит, что не намерена все оставлять так как есть.

— Я потребовала мотивировочную часть — ее должны предоставить в четверг. Буду обжаловать решение ГАИ — а что еще делать? До глубины души возмущает то, что кому-то все сходит с рук просто потому, что есть деньги и связи. Что именно я сделала не так? Или теперь любому так можно на перекрестке подставляться под габаритный транспорт и получать страховку? На мой взгляд, если его полоса была занята другими автомобилями, то он должен был останавливаться, а не ехать ко мне впритирку. В троллейбусном парке все меня поддерживают, но никто не выступил в мою защиту, не знаю, может быть, не хотят связываться с ГАИ или с человеком на дорогой машине. Мне же хочется по крайней мере привлечь к этому случаю внимание общественности, — говорит Ксения.

22.06.2020.
Теги:
Просмотров:
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

TutViza

По этой же теме:

Свежие новости:

Комментарий к “Водителя троллейбуса оштрафовали за ДТП с Porsche Panamera, но она вину не признает”

  1. 1. admin :

    Добавлено видео онлайнера с попытки разбора данного дорожного происшествия.

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


НЕ ПРОПУСТИТЕ