Rosting kvartiry Atlant oplati

Мар 31

Электронная регистрация анкет на визы в ПольшуГенеральное консульство Республики Польша в Бресте любезно информирует, что с 1 апреля 2014 года существует возможность получения многократной визы с туристической целью (также относится к индивидуальному туризму).

Для этого необходимо выполнить нижеперечисленные условия:

  • наличие в течение последних 3 лет двух шенгенских виз, одна из которых должна быть выдана польским консульским учреждением с туристической целью и использована надлежащим образом;
  • подтверждение оплаты туристических услуг (в полном объеме) на территории Польши на период минимум 3 дней (минимум 2 ночи). Принимаются электронные ваучеры, фактуры. В случае бронирования через интернет, необходимо предоставить в консульство распечатку с портала и подтверждение оплаты отеля (платёжное поручение, счет-фактура);
  • Такая виза может быть выдана на срок не более 1 года (решающим фактором является правильное использование предыдущих туристических виз и частота туристических поездок в Польшу). Для срока действия визы важно будет предоставить счёт-фактуры за туристические услуги предыдущих поездок (ночлеги, входные билеты, ресторанные счета и т.д.).

Аккредитованные туристические фирмы будут индивидуально проинформированы о подробностях сотрудничества в новых условиях перед началом регистрации на май 2014 года.

31.03.2014.
Новости по теме: ,
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

TutViza

Свежие новости:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.