Авто

Ноя 06

Юниоры до 17 лет и взрослые мужчины из Бреста, Березы, Ивацевичей, Кобрина, Полоцка, Гомеля, Минска и других городов, а также команда Военной академии РБ и сборная Республики Беларусь встретились, чтобы почтить память героя, повысить уровень своего мастерства, популяризовать рукопашный бой и здоровый образ жизни в целом и конечно же, определить сильнейших.

Как пишет "Брестский вестник", на торжественном открытии соревнований, кроме представителей силовых структур, общественных и спортивных организаций, присутствовал отец Дмитрия Гвишиани, Борис Григорьевич, который поблагодарил спортсменов за память о сыне и пожелал чистых побед. А исполнительный директор Белорусской федерации рукопашного боя Максим Корольков поблагодарил организаторов турнира и отметил, что Брестская область является кузницей кадров в этом виде спорта.






Предварительные поединки прошли 5 ноября, финальные бои и награждение - в воскресенье, 6 ноября.

P.S. А накануне в пятницу, в школе №30 имени Гвишиани (микрорайон Ковалево), в торжественной обстановке была открыта табличка с QR-кодом, посвященная человеку, имя которого гордо носит учреждение образования.

06.11.2022.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме:
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии закрыты.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика