Dodo
Авто

Апр 11

В дежурную часть Березовского РОВД обратился 39-летний местный житель, который пояснил, что неизвестное лицо похитило два его велосипеда - взрослый стоимостью 300 рублей и детский стоимостью 200 рублей.При этом мужчина рассказала милиционерам, что взрослый велосипед пропал несколько ранее, но он хотел своими силами найти похитителя.

Однако когда пропал детский велосипед, мужчина твердо решил обратиться в милицию.

Правоохранители установили, что заявитель хранил велосипеды на лестничной площадке между этажами, при этом не использовал велозамки. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска РОВД установили «веловора», им оказался неработающий 25-летний местный житель. Как пояснил задержанный, в своем подъезде по месту жительства он заметил велосипеды, которые находились в свободном доступе и не имели велозамков.

Поздним вечером, воспользовавшись отсутствием внимания со стороны хозяев и соседей, мужчина украл сначала один велосипед и при помощи знакомых (которым пояснил, что это его имущество) сдал его в ломбард, а затем, через некоторое время решил забрать и второй велосипед, и также сдал в ломбард. При этом выручил за два велосипеда 120 рублей, которые в последующем потратил на спиртные напитки и продукты питания

Следователями дана правовая оценка действиям мужчины. Возбуждено уголовное дело. К слову, в настоящий момент, мужчина уже является фигурантом двух аналогичных уголовных дел.

Источник информации: УВД.

11.04.2022.
Новости по теме: , ,
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Свежие новости:

По этой же теме (региону):

Виза


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.