Oplati kvartiry Atlant Инстаграм Бреста

Окт 23

Как сообщает УВД, вчера, 22 октября 2020, один из региональных сайтов сообщил, что в Барановичах милиционеры при помощи сотрудников МЧС проникли в квартиру на пятом этаже через балкон из-за вывешенного из жилища флага. На самом деле никакого флага не было, был обыкновенный бытовой дебош.

В дежурную часть Барановичского ГОВД около 19:00 поступило сообщение от прохожей, которая видела, как из окна квартиры на пятом этаже дома по ул.Ленина кто-то выбрасывал вещи и громко кричал. На место происшествия незамедлительно выбыл наряд милиции.

В указанной квартире дверь сотрудникам никто не открыл, но из нее доносились крики и звуки битой посуды. Стало ясно, что в жилище происходит бытовой скандал, не исключено применение насилия. Правоохранители обратились за помощью в местный отдел МЧС, чтобы подняться на балкон по пожарной лестнице.

В квартире правоохранители увидели бурное застолье. В отношении пьяного 39-летнего местного жителя, который шумел и выбрасывал вещи, составлен административный протокол.

P.S. Накануне в сети появилось «распоряжение» председателя Брестского горисполкома о проблемах с банкоматами, транспортом и ЖКХ с 25-26 октября. Александру Рогачуку также пришлось опровергать данную информацию.

23.10.2020.
Теги: ,
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.