foto Новости Бреста в Viber Новости Бреста в Telegram
Фев 28

Вчера вечером на почту БрестСИТИ читатели прислали фото с расчищенной площадки на Набережной Бреста недалеко от причала у моста по б.Шевченко, где сейчас прокат лодок и катамаранов. Что же там собираются строить, для чего расчищают место?

С этим вопросом БрестСИТИ обратился к брестскому предпринимателю Александру Стремоусу, благодаря которому здесь два года назад преобразилась территория. Наши догадки о том, что тут будут спортивные площадки, были близки к истине.

Как рассказал Александр, батуты и прочие аттракционы, которые располагались у фонтана на Набережной, планируют перенести сюда. Создать мини-парк для детей с различными аттракционами (батуты, карусели). Расчисткой места занимается город, готовят три площадки, которые потом выставят в качестве лотов на аукционе для предпринимателей.

И если лодки с катамаранами можно назвать семейной зоной отдыха, то здесь акцент планируют сделать сугубо на детских развлечениях. Уже этим летом, скорей всего и увидим, что из этого получилось. К слову, подобные площадки появятся и в других районах города.

Источник информации: БрестСИТИ. Фото: Артем Будник.

P.S. Вид сверху.

28.02.2020.
Теги:
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

Свежие новости:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.