bank toptour
Udachnik Bank Atlant 7330
Сен 13

Государственное учреждение «Брестский зональный центр гигиены и эпидемиологии» информирует всех заинтересованных, что по результатам лабораторных исследований выявлена опасная продукция, не соответствующая требованиям законодательства в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения по показателям безопасности:

  • женские гигиенические прокладки «Милана», Классические, Soft Light, в индивидуальной упаковке по 10 шт., артикул 1100, ТУ 5463-001-36403216-2016, штрих код 4640021170359, дата изготовления 07.2019 г., срок годности 5 лет с даты изготовления. Изготовитель: ООО «ХайТексЛаб». Адрес: 623700, Россия, Свердловская область, г. Берёзовский, Берёзовский тракт, д. 7. Импортёр в Республику Беларусь: ООО «МосПродуктСервис», Республика Беларусь, 224022, г. Брест, ул. Карьерная, д. 12, корп. 1В.

По результатам проведённых лабораторных исследований образец продукции не соответствует требованиям «Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)», утверждены Решением Комиссии Таможенного союза 28.05.2010 №299, глава II, раздел 12 «Требования к средствам личной гигиены» по микробиологическим показателям: фактическое значение — обнаружены плесневые грибы в количестве 6 КОЕ/г, при нормированном значении показателя, установленного в ТНПА – отсутствие в 1,0 г.

Данная информация представлена с целью информирования населения г. Бреста и Брестского района, юридических лиц, субъектов предпринимательской деятельности, всех заинтересованных.

О случаях выявления некачественной и сомнительной продукции, просьба сообщать в Государственное учреждение «Брестский зональный центр гигиены и эпидемиологии» по адресу: 224030, г. Брест пл. Свободы, 11 «А», e-mail: brestses@brest.by.

Источник информации: Центр гигиены и эпидемиологии.

13.09.2019.
Теги:
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

4 комментария к “В Бресте продавали гигиенические прокладки с плесенью”

  1. 1. Kris :

    видно, долго лежали на складе, раз заплеснели)))

  2. 2. Fantom :

    Kris, и в сырости

  3. 3. Fantom :

    А вообще, ничего смешного. Дисбактериоз, молочница... Лечи потом...

  4. 4. Самая Умная :

    Fantom, молочница от плесени? :-)

    Дисбактериоз? Смешно.

    Чаще мыться и менять все надо каждый час, проблем не будет, даже с «плесенью». А то ходят весь день с одной штукой, а то и с тампонами (фу).

    Тоже, наверное, кономят, как чел с машиной в пене.

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.