toptour Belpost
Udachnik Pochta Atlant Udachnik
Сен 27

На фандрайзинговой платформе MolaMola начался сбор средств на открытие в Бресте свободного арт-пространства «Калідор».

Авторы проекта уже арендовали помещение в самом центре Бреста и начали делать в нём ремонт. Но как сами пишут в своих соцсетях, в процессе реконструкции появились новые идеи, которые требуют приобретения необходимых материалов и техники для полного функционирования арт-пространства.

– Арт-пространство «Калідор» – это, в первую очередь, свободное пространство для творческих и амбициозных людей, которые делают свою жизнь и жизнь вокруг себя светлее и лучше. В «Калідоре» на безвозмездной основе художники, фотографы, музыканты, ремесленники и другие творческие люди смогут презентовать свои творческие наработки, например, провести выставку или организовать выступление. Главное, это вдохновлять и эстетически воспитывать посетителей пространства, – рассказывает один из авторов проекта, Денис Троцюк.

Поддержать проект через фандрайзинговый сайт можно любой суммой. Если средств сейчас нет, авторы инициативы будут рады любой другой помощи. Подробнее про это можно узнать у Юрия – 8029-7437594 (Telegram) или у Дениса – 8029-8010147 (Telegram).

Открытие арт-пространства запланировано на ноябрь 2019 года. До этого времени авторы проекта планируют собрать 5600 белорусских рублей и полностью подготовить пространство к работе.

27.09.2019.
Теги:
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

Комментарий к “В Бресте собирают деньги на открытие арт-пространства в центре города”

  1. 1. Kris :

    а зачем тогда открывать арт-пространство, если нет финансовой возможности???

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.