foto Bank Atlant brestcity
Дек 13

Сотрудники управления по труду, занятости и социальной защите Брестского городского исполнительного комитета смогли на деле попробовать потушить условное возгорание с помощью огнетушителя.

Тренировочное занятие проходило под руководством начальника Брестского городского отдела по ЧС Виталия Кулинича на территории учреждения. Для начала – инструкция по применению от сотрудника МЧС, далее – попытка самостоятельного использования первичного средства пожаротушения. С энтузиазмом работники подошли к делу: каждый хотел овладеть полезным навыком.


Суметь вовремя отреагировать на опасную ситуацию, не растеряться, не паниковать, а предпринять грамотные действия в случае возникновения пожара до приезда подразделений МЧС – задача не из лёгких, но вполне достижимая, если владеть теорией и уметь пользоваться первичными средствами пожаротушения. Всему этому обучил собравшихся Виталий Кулинич: сотрудник МЧС напомнил алгоритм действий при возникновении ЧС, номера службы спасения 101 и 112, объяснил, как осуществить эвакуацию в безопасную зону.


Виталий Кулинич напомнил трудовому коллективу о правилах безопасности в период новогодних праздников, а также акцентировал внимание на таких темах, как безопасный выход на лёд и покупка и эксплуатация пиротехнических средств. Начальник МЧС рассказал об акции «Безопасный Новый год!» и дал полезные советы о том, как не допустить беды.

Источник информации: София Бережная, специалист сектора пропаганды и взаимодействия с общественностью Брестского городского отдела по чрезвычайным ситуациям.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

13.12.2019.
Теги:
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

Свежие новости:

 

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: