toptour Belpost
Udachnik Pochta Atlant Udachnik
Сен 24

Брестский областной суд начнет сегодня судебное разбирательство в отношении мужчины и женщины, обвиняемых в жестоком убийстве восьмимесячной девочки, сообщили БЕЛТА в пресс-службе суда.

Трагедия произошла в Лунинце вечером 27 октября 2018 года. Обвинение в совершении преступления предъявлено 26-летней матери ребенка и ее 48-летнему знакомому. Действия каждого из них квалифицированы как убийство заведомо малолетнего, совершенное с особой жестокостью, из хулиганских побуждений, группой лиц (п.п. 2, 6, 13, 15, ч.2 ст.139 УК).

В тот день мужчина и женщина вместе распивали спиртные напитки. В момент задержания у хозяйки квартиры было 1,6 промилле алкоголя, у гостя — 1,2. Фигуранты беспричинно, способом, заведомо сопряженным с причинением особых страданий, нанесли девочке не менее 46 травматических воздействий.

В момент происшествия отец ребенка вместе двумя маленькими сыновьями отсутствовал дома. Именно он обнаружил тело дочери с признаками насильственной смерти и сообщил об этом в милицию. Известно, что семья состояла на учете как находящаяся в социально опасном положении.

Дополнено:

Обвиняемая обратилась с ходатайством о проведении закрытого судебного заседания. Такого же мнения придерживается потерпевший. Суд удалился в совещательную комнату для принятия решения.

Читайте также:

В Лунинце простились с убитой малышкой

Мать убитой в Лунинце девочки и ее знакомый заключены под стражу

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

24.09.2019.
Теги: ,
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: