Telegram Бреста kvartiry Atlant News Brest

Сен 22

22 сентября в 09.13 часов 51-летний водитель, не имея права управления транспортным средством, управлял мотоциклом «ММВЗ 3.112».

По предварительной информации, при выезде с прилегающей территории вблизи дома №1 на улице Школьной в деревне Выгонощи, не уступил дорогу автомобилю «Форд Фиеста» и совершил с ним столкновение.

В результате ДТП мотоциклист и его 8-летний сын, который без мотошлема в качестве пассажира (в нарушение ПДД) перевозилсяся на мотоцикле, с травмами госпитализированы. Водитель мотоцикла предварительно находился в состоянии алкогольного опьянения. Взята кровь на анализ. Проводится проверка.

За управление транспортным средством лицом, не имеющим права управления этим средством, а равно передача управления транспортным средством лицу, не имеющему права управления, – влекут наложение штрафа в размере от 5 до 20 базовых величин.

Госавтоинспекция напоминает, что штраф за управление транспортным средством в нетрезвом виде — от 50 до 100 базовых величин с лишением прав управления сроком на три года. За повторное в течение года нарушение — уголовная ответственность, а также специальная конфискация транспортного средства.
Согласно статистики, в большинстве ДТП с участием несовершеннолетних, виноваты сами взрослые. Родители, будьте примером для своих детей, ведь дорога ошибок не прощает.

Источник информации: ГАИ.

22.09.2020.
Теги: , ,
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

TutViza

По этой же теме:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


НЕ ПРОПУСТИТЕ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.