Oplati kvartiry Atlant Инстаграм Бреста

Ноя 12

В каких случаях ребенка можно перевести на домашнее обучение? На вопрос отвечает заместитель начальника главного управления по образованию Брестского облисполкома Ирина Попова:

– Обучение на дому учащихся организуется при наличии медицинских показаний в соответствии с перечнем, утвержденным постановлением Министерства здравоохранения от 26 мая 2011 г. № 44, на основании заключения врачебно-консультационной комиссии и заявления законных представителей учащегося.

В соответствии с положением об учреждении общего среднего образования (утверждено постановлением Министерства образования от 20.12.2011 № 83 с изменениями и дополнениями) для одаренных и талантливых учащихся, а также учащихся, которые по уважительным причинам (подтвержденным документально) постоянно или временно не могут посещать учебные занятия, образовательный процесс может осуществляться по индивидуальному учебному плану. Для решения данного вопроса законным представителям необходимо обратиться к руководителю учреждения образования. Понятия «домашнее обучение» в Кодексе Республики Беларусь об образовании не определено

Источник информации: «Заря».

12.11.2020.
Теги:
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.