Авто

Май 06

Церемония прощания с модельером Валентином Юдашкиным началась в субботу (6 мая 2023) в траурном зале Троекуровского кладбища в Москве в открытом формате.

Попрощаться с кутюрье приехали пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, певица Алла Пугачева и многие другие, передает корреспондент ТАСС.

О смерти 59-летнего модельера стало известно 2 мая.


Несмотря на то, что начало прощания было запланировано на 11:00, за час до начала церемонии к залу пришли порядка 100 человек. Похороны пройдут после нее на Троекуровском кладбище, но на них пустят не всех, в отличие от открытой церемонии прощания.

Среди пришедших проститься Алла Пугачева, Олег Газманов, телеведущие Леонид Якубович и Эвелина Хромченко, народный артист РСФСР Владимир Винокур, актриса Клара Новикова и другие. "Помню его мальчиком, которого мама привезла из Баковки, первые показы, в которых я участвовала. Все, что могу сказать - это потеря страшная, большая", - сказала журналистам Новикова.


При входе в траурный зал расположен портрет модельера. Гроб расположен в центре зала, а по его периметру стоят десятки траурных венков.

Фото: Вячеслав Прокофьев/Артем Геодакян/ТАСС

06.05.2023.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме:
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика