Белавтономия
Белавтономия kvartiry Atlant 7 karat

Мар 30

Сотрудники ОГАИ Пинского ГОВД в ходе надзора за дорожным движением остановили автомобиль Ford Galaxy, на котором передвигались двое неработающих пинчан 21 и 22 лет.

При осмотре транспортного средства в багажном отделении правоохранители обнаружили 6 канистр объемом по 20 литров каждая с дизельным топливом. Водитель уверял, что груз общим объемом 120 литров предназначался для личного пользования.

Позже оперативники установили, что молодые люди промышляли кражей топлива. Днем они «обследовали» гаражные кооперативы, неохраняемые стоянки города и близлежащих населенных пунктов в поисках припаркованных большегрузных автомобилей, а ночью выходили «на дело». Горожане сливали «солярку» из топливных баков транспортных средств в свои канистры и быстро уезжали.

В ходе дальнейшего разбирательства выяснилось, что ранее мужчины уже похитили 450 литров топлива, слив его из автомобиля MAN, который был оставлен водителем без присмотра на обочине дороги.

Следователи дали правовую оценку действиям пинчан и признали их подозреваемыми по уголовному делу, возбужденному за кражу.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде общественных работ, штрафа, исправительных работ на срок до двух лет, ареста, ограничения свободы на срок до трех лет или лишения свободы на тот же срок.

По информации ГИОС Пинского ГОВД

Источник информации: УВД.

30.03.2021.
Новости по теме: , ,
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Свежие новости:

Виза

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.