Авто

Дек 29

По предварительной информации, сегодня (29 декабря 2022) около полудня в Минске водитель автомобиля скорой медицинской помощи марки «Ford» двигался по ул. Одинцова со стороны ул. Якубовского в направлении ул. Скрипникова.

На пересечении с ул. Лобанка на запрещающий сигнал светофора с включёнными проблесковыми маячками и звуковой сигнализацией водитель совершил столкновение с автомобилем «Volvo». Последний следовал в направлении ул. Мазурова со стороны ул. Бурдейного на разрешающий сигнал светофора.

В результате столкновения автомобиль скорой помощи опрокинулся на бок. К счастью, в ДТП никто не пострадал, транспортные средства получили механические повреждения. На месте происшествия работали сотрудники отдела ГАИ Фрунзенского РУВД г. Минска. По факту произошедшего проводится проверка.

Госавтоинспекция напоминает автомобилистам: при приближении транспортного средства оперативного назначения с включенным маячком синего цвета водитель обязан уступить дорогу и обеспечить беспрепятственный проезд транспортному средству оперативного назначения к месту происшествия.

Источник информации: ГАИ Минск.

29.12.2022.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: , ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика