Авто

Окт 27

Следователи возбудили уголовное дело по статье об умышленном причинении легкого вреда здоровью в отношении певца Витаса, который в ходе конфликта в караоке-клубе в центре Москвы распылил содержимое газового баллончика в лицо одного из посетителей.

Об этом ТАСС в четверг (27 октября 2022) сообщили в правоохранительных органах.

"В отношении Виталия Грачева (известный как Витас - прим) возбуждено уголовное дело по ст. 115 УК РФ ("Умышленное причинение легкого вреда здоровью"). В настоящее время он отпущен под подписку о невыезде", - сказал собеседник агентства.

Адвокат Сергей Жорин подтвердил информацию о том, что следователи возбудили уголовное дело по статье об умышленном причинении легкого вреда здоровью в отношении Витаса. "Витас действительно стал фигурантом дела по ст. 115 УК РФ ("Умышленное причинение легкого вреда здоровью"). Он уже дал объяснения сотрудникам полиции в ходе доследственной проверки", - рассказал ТАСС адвокат. От других комментариев он отказался.

22 октября в полицию с заявлением обратился мужчина, который сообщил, что в ходе конфликта в караоке-клубе на Садовой-Кудринской улице Витас распылил ему в лицо содержимое газового баллончика. После инцидента заявитель обратился за медицинской помощью. По данному факту полицией была начата проверка.

Фото - иллюстрация.

27.10.2022.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме:
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии закрыты.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика