Pochta Atlant Udachnik
Янв 29

39-летний житель г.Микашевичи Лунинецкого района, подозреваемый в нарушении Правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека, заключен под стражу.

Об этом сообщает служба информации прокуратуры Брестской области.

Мужчине инкриминировано совершение 25 января 2019 года дорожно-транспортного происшествия на 333-м километре автодороги М-10 в Лунинецком районе, в результате которого погиб его пассажир — 63-летняя женщина, его теща.

Как установлено, водитель без права управления транспортными средствами и в состоянии алкогольного опьянения (1,7 промилле) грубо нарушил Правила дорожного движения, из-за чего не справился с управлением автомобилем «Пежо-407» и допустил столкновение с двигавшимся в попутном направлении «Пежо-607» под управлением 36-летнего жителя г.Мозыря.

На этом участке автодороги работало устройство автоматического измерения скорости, которое зафиксировало скорость движения Л. за несколько секунд до ДТП – 199 км/ч.

Виновник ДТП, ранее неоднократно судимый, на протяжении 2009 – 2019 годов 32 раза привлекался к административной ответственности за правонарушения, в том числе управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

По данному факту Лунинецкий районный отдел Следственного комитета Республики Беларусь возбудил и расследует уголовное дело.

29.01.2019.
Теги: ,
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

Вам будет интересно


Комментарий к “Водитель, который на скорости под 200 км/ч устроил смертельное ДТП, заключен под стражу”

  1. 1. Kris :

    Уж сколько раз твердили миру...

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти.