banner
Коронавирус Брест brestcity Atlant Aksamit

Янв 05

Напомним, вчера на почту БрестСИТИ пришла «благодарность» от гостей города, которые в Бресте полчаса ждали на привокзальной площади 10-ю маршрутку, следили через смартфон, но «они либо исчезают посреди маршрута, либо разворачиваются, не доезжая до конечной».

Статья набрала уже более 20 тысяч просмотров. Комментарии высказываются самые разные. Кто-то считает, что «поплакаться и попиарить себя захотелось гостю скорее всего. Мог бы такси взять и за 5 рублей доехать без проблем . Но ведь проще жалобу написать, чем мозг включить...». Другие же, напротив, подтверждают, что подобная проблема существует:

Лидия: Сочувствую! К сожалению, это практикуют и на других маршрутах!
Ольга: Все равно это неправильно, когда водитель не придерживается заявленного маршрута. Я б наказывала за это штрафом. Ездить от вокзала нужно не только гостям города. Многим.
Юлия: На самом деле если есть расписание его надо соблюдать!!! Причем тут зажали на такси или нет? Нормальные люди едут, устанавливают приложение и видят, что есть маршрутное такси. Вполне логично, решают ехать. Они же гости, откуда им знать, сколько такси стоит????
Людмила: Поддерживаю туристов! Правильный отзыв. Сама пользуюсь этим маршрутным такси, действительно так и происходит. Наш сервис надо повышать!!! Дорогие предприниматели берите на вооружение!

Признаемся честно, мы не собирались отслеживать данный маршрут — ехать на вокзал, устанавливать приложение, следить за перемещением транспорта. Для этого есть контролирующие структуры. Но сегодня в обед (05.01.2019) автору этих строк надо было отвезти знакомых на Центральный жд вокзал. И, поднимаясь на горку, со стороны привокзальной площади навстречу едет 10-ка. Сразу вспомнилось вчерашнее письмо. Среди припаркованных на привокзальной площади авто ждала своего выезда одна 18-ка. Других маршруток не было.

Минут через 10-15, возвращаясь назад, были замечены еще две белые «10-ки» (одна стояла, вторая заезжала — на фото ниже). Возможно, проблемы с заездом сюда возникают больше в вечернее время. А может, водители услышали критику и приняли к сведению?

Источник информации: БрестСИТИ.

05.01.2020.
Теги:
Просмотров:
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

TutViza

По этой же теме:

Свежие новости:

2 комментария к “Водители маршруток №10 услышали критику и вернулись на жд вокзал?”

  1. 1. Molchyn :

    Удивительно, как быстро среагировали. Может автор этой статьи напишет статью о проблеме с МРТ обследованием в Бресте. Это серьезная проблема. На весь Брест 2 МРТ аппарата, очередь на пол года. А в Бресте экология не ахти, много людей нуждается в быстрой диагностике, особенно дети. Ведь чем быстрее выявлено заболевание — тем лучше, больше шансов га выздоровление. А то проводим всякие игрища, да дворца строим. Для кого???

  2. 2. admin :

    Molchyn, так а чего вы молчите? Позвонить на ту же прямую линию и спросить. Я не утверждаю, что проблема сразу решится, но иногда это бывает очень эффективно.

    В 2018-м в областной новый появился: brestcity.com/blog/novyj- ...blastnoj-bolnice

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


НЕ ПРОПУСТИТЕ